韩国瑜遭罢免 高雄议长惊传坠楼身亡

高雄市议长许崑源(左)。(中央社)

高雄市长韩国瑜今天(6日)确定被罢免后,高雄市议会议长许崑源,今日晚间惊传在高雄市四维路的住宅大楼坠楼,当场身亡,警方封锁现场进行调查。

警方在获报后赶往现场,初步察看许崑源已没有生命迹象,警方鉴识人员赶往现场采证。

约在坠楼前一小时,许崑源在脸书分享韩国瑜的贴文,并留言:“这一次,谁会是赢家?”

针对高雄市议长许崑源骤然身故,国民党主席江启臣表示,“无法接受这样的悲剧!不愿意相信这是真实发生的事情!”

江启臣表示,许议长突然的离去,留给我们无尽的不舍。许议长对于高雄、对于国民党的情感,令人感佩。议长的身影,我们将永远仰望与敬重!

江启臣指出,罢免过程的激化仍未平息,议长的骤然离去,令我们忧心社会对立情势加剧。期望悲剧终止,冷静情绪。更希望家属节哀,国民党将全力协助家属处理议长后事。

自杀解决不了问题,为不留给亲友悲痛,珍惜自己宝贵的生命。

自杀防治咨询安心专线:1925(24小时)
生命线协谈专线:1995
张老师专线:1980

您的意见