最新域名

“中共病毒”八方肆虐 全球掀起反共大潮

视点 玖新闻 69℃ 0评论

“中共病毒”已扩散到全世界160多个国家和地区,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害。

“中共病毒”祸及全球70多名政要
美国五角大楼37人被传染,美国国防部长副部长及其工作人员不得不隔离。美国迈阿密市长苏亚雷斯,波兰武装部队总司令米卡,意大利陆军参谋长法利纳,西班牙领土政策和公共职能部长达里亚斯,英国健康和社会保障部副国务大臣多里斯,法国文化部长里斯特,瑞典央行副行长佛洛登,巴西总统新闻秘书沃恩加藤,厄瓜多尔第一大城市瓜亚基尔市长比特里,加拿大总理特鲁多的妻子苏菲,澳大利亚内政部部长达顿,印尼交通部长苏玛迪,日本奥委会副主席田岛幸三等,都被传染。

目前,全世界被传染级别最高的官员,是摩纳哥元首阿尔贝二世亲王,其次是伊朗第一副总统贾汉吉里。全球第一个被传染的皇室成员,是奥地利大公哈布斯堡。联合国纽约总部、欧盟总部、世界卫生组织总部、国际货币基金组织总部,都有人被传染。

美国朝野上下炮轰中共
1月21日,美国出现第一例从武汉旅游回来的人被确诊。到3月20日,美国确诊人数暴增至15650例。新泽西一个大家庭,7人感染,3人死亡。

近日,美国总统川普多次就“中共病毒”发表讲话,一再抨击中共隐瞒疫情,导致“中共病毒”大流行,让世界付出巨大代价。3月16日,蓬佩奥与中共中央外事办主任杨洁篪通电话,强烈反对中共将病毒起源嫁祸美国。3月13日,美国国务院官员召见中共驻美大使崔天凯,对中共声称“可能是美军将病毒带到武汉”提出严厉抗议。

3月12日,美国参议员科顿表示,美国应严惩将病毒传播给全球的国家(意指中共)。3月13日,4名美国公民和1家公司,在美国佛罗里达州,将中共告上法庭,并向中共提出赔偿要求。

英国媒体人号召起诉中共
3月9日,英国《太阳报》前编辑Kelvin MacKenzie在《早安英国》节目中呼吁:“如果您的亲人中有任何人因新冠病毒死亡,我敦促所有观众这样做,您应该起诉中国(共)政府。”“它(指“中共病毒”)始于中国,正在杀死我们的人民,我们应该追究中共政府。”

巴西总统之子怒怼中共
巴西总统博索纳罗之子、参议员爱德华多18日发推文,谴责中共隐瞒疫情的作法,是前苏联1986年处理切尔诺贝尔核泄漏的翻版。“专制政权宁愿隐瞒严重的事情,只为了逃避批评,它们本应拯救无数人的性命”;“这是中国(中共)的错,自由是唯一的出路”。爱德华多还转发了一条写有“全球冠状病毒大流行的罪魁祸首只有一个姓名:中国共产党”的推文。

中共驻巴西大使杨万明随后发推文,要求爱德华多道歉,并表示要向巴西外交部和众议院提出抗议。杨万明还转发一条推文称:“博索纳罗家族是这个国家的‘巨毒’”。

巴西外交部长阿劳若19日发表声明说:“这位中国(中共)大使认同并传播针对巴西国家元首的恶意推文是不能接受的”。阿劳若要求杨万明删除这条推文。杨万明已删除咒骂巴西总统的推文。

以色列作家痛斥中共
3月17日,以色列著名作家巴里·肖在加拿大自由社发文称,“(中共病毒)试图破坏我的健康,我的生活方式,并可能杀死我和我的家庭”。中共屡次将其生产的病毒强加给世界,“首先是SARS,现在是这个。”“真正的疾病是共产主义。在这种情况下,中共、他们的藏污纳垢和疾病,影响了我们所有人。如果有幸活着,我们必须要求我们的政府追究中共倾倒给我们瘟疫和污垢的责任。”

德国政要抨击中共害人无数
在德国召开的国际人权组织年会上,德国国会人权委员会主席布兰德表示,中共在两个方面“拔得头筹”:一是“对宗教自由的迫害;二是在“中共病毒”的扩散方面。他说:“如果北京政权去年12月在病毒刚爆发时就采取相应措施,及时告诉出租司机、一线人员等真相,就不至于最终导致病毒在全世界的扩散。”

德国前外交部长菲舍尔接受德媒专访时表示,对其它国家来讲,从中国(中共)那里得到的教训是,不能隐瞒疫情,或淡化其严重性;不能抓捕或威胁“吹哨人”。

意大利政要斥责中共欺骗全世界
近日,中共派医疗队携带医疗物资,由上海直飞意大利首都罗马。中共媒体正把中国从“疫情输出国”美化成“疫情支援国”。意大利女议员梅尼接受电视采访时说:“他们(中共)骗不了我。中共不是我们国家的救世主。”“正是中国人将‘中共病毒’带进意大利,千万别将中共当成一个模范样板。”

意大利参议员、前通信部长加斯帕里则称,不断宣传中共无偿援助意大利及欧洲各国,都是谎言,这些资源都是意大利花钱买的。正是由于中共隐匿并虚报疫情,欺瞒全世界,才导致全球陷入灾难中。

诺贝尔奖得主批中共蒙骗世人
3月15日,秘鲁诺贝尔文学奖得主尤萨,在西班牙《国家报》发表文章称,中共隐瞒疫情,造成全球灾难,希望此次瘟疫能让世界看清中共。他写道:武汉肺炎在西班牙肆虐,人们生活在疫病的恐惧当中,整个社会就像回到中世纪。隐瞒疫情是独裁政权的标志。“现在还有笨蛋认为中国(共)模式,即政治独裁的自由市场是第三世界的典范吗?希望疫情能打开蒙昧人士的眼睛”。

法国媒体称中共想抹掉真相
3月9日,法国《十字架报》发表《中共重写武汉肺炎历史》。文章一开头就写道:“无情的中文(共)宣传机器发动了”,目的是试图在国内外“集体性地抹掉人们对病毒源自中国的记忆”。文章最后写道:“中共一直在中国歪曲历史真相,从疫情爆发的开始,它就在掩盖。中共官员的思维是,即使他们错得很明显,也是对的。但是,有关中国疫情的真相,西方社会必须提出质疑。在民主世界,我们有责任揭露、抵制中共的宣传。”

丹麦拒绝中共所谓的“帮助”
3月14日,中共外交部长王毅向丹麦首相致慰问电,并表示可以提供一些帮助。丹麦首相相弗雷德里克森明确表示:丹麦作为一个负责任的发达国家,虽然暂时关闭国境,但是,丹麦的人权和自由并没有受到干涉,不需要中共提供任何帮助,丹麦有能力战胜这场疫情。

丹麦并非不需要帮助,而是不需要中共的帮助,因为丹麦政府对“中共病毒”危害全人类有了清醒认识。

俄罗斯用实际行动抵御“中共病毒”的侵害
疫情爆发以来,俄罗斯对中共采取了最严厉的防控措施,包括认定“中共病毒”为“生物威胁”,关闭俄中边境,暂停俄中交通,禁止中国公民入境,对被认为违反“隔离措施”的中国人,由法院判决罚款,遣返,五年内不得入俄等。

这些措施收到了明显效果。到今天为止,“中共病毒”对俄罗斯的侵害远比那些亲中共的国家低。这是因为俄罗斯领导人亲历了苏联共产党的残暴统治,对中共的高压与欺骗,甚至比美国政要更了解。他们对中共根本不信任,只是在暂时有困难时利用中共而已。严格地说,俄罗斯领导人也是全球反共阵营中的重要成员之一。

“中共病毒”对全世界的祸害,加上中共外交官在全球范围内的“战狼外交”,只会激起世界各国政府和人民对中共的反感,只会让世界反共大潮汇聚成最后淘汰中共的惊涛骇浪。

2020年,老天爷跟中共算总账的时候开始了。不久,中国政坛将发生震惊世界的“大地震”,我们将共同见证人类历史的大剧变。

转载请注明:玖新闻 » “中共病毒”八方肆虐 全球掀起反共大潮

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情