当前位置:
首页 > 新闻 > 国际 > 神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望

2020年2月22日,神韵巡回艺术团在南特市议厅举行的两场演出,两场票房皆大爆满。法国各界精英和主流人士慕名而来。他们为“世界第一秀”的风采倾倒,感悟中华五千年神传文明的博大精深。

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日下午,神韵巡回艺术团在南特市议厅进行今年于当地的第二场演出。(章乐/大纪元)
神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日晚,南特市议厅内,观众排长龙进场看神韵演出。(章乐/大纪元)

国防部高管:神韵照亮了中华传统文化

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日晚,法国国防部高管Michel Oliva于南特市议厅观看神韵演出。(新唐人电视台)

法国国防部陆军骑兵远程教育及数字化高管Michel Oliva表示:“神韵照亮了中华传统和中华文化,这样的演出应该继续演下去!”

Oliva赞佩演出让人感动,“有些节目十分感人,有些节目就很活泼,充满了情感,每一个节目都有其独到之处,非常精彩。”

Oliva说神韵舞蹈演员的表现力也令人感动,“特别是他们所体现的优雅气质和活力,我有幸坐在前排,让我感到和舞蹈演员融在一起了。”他还说,“演出让我感到安宁,舒畅,非常惬意。”

国防军备控制官:对神韵一见钟情

法国国防航空军备质量控制官Éric Bodin表示,他自看到神韵海报的那一刻,即想观看演出了,于是儿子买了票送他为生日礼物。

当晚,Bodin和儿子、女儿一家专程从巴黎来到南特看演出,他们均表示对演出印象深刻,同时也“大开眼界”,尤其是“看到根据不同民俗或民族,有不同的民间、民族舞。”他说,“这证明中国传统文化丰富多彩,是一个大国。”

公司老板:看到中国的希望与复兴

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日晚上,Agnès Aupetit女士带着母亲和女儿一起观看了神韵在法国南特市议厅的演出。(Michal Bleibtreu/大纪元)

“我带母亲和女儿来的,三代人一起看神韵。我认为演出简直就是鸿篇巨制!美妙神奇!美不胜收!”公司老板Agnès Aupetit女士说。

Aupetit观察到,人们走出剧场的时候眼睛都在闪闪发亮,“音乐仍在我脑中回荡,舞蹈令人惊叹不已!”

她连连向神韵艺术家道谢,“我还不了解法轮大法,我能感受到他们的善,他们身心纯净,他们胸怀广阔,他们在舞台上把这些信息传达给我们,我们这些观众接收到了,真的太感谢了!感谢他们带给我们的一切,非常感谢!”

Aupetit感动地说,“演出从另外一个角度传递着信息,这也是未来中国的希望。我觉得这种信息很对,神韵非常了不起。”她表示,“我们通过这些节目,尤其是通过修炼人反迫害的节目,不仅看到中国的古老历史,也看到未来中国的希望和复兴。”

贵族家庭赞誉 舞蹈优雅无比 技艺高超

贵族出身的Olivier de Bournonville从事计算机技术,太太Catherine是一名法律干事,今天他们全家专门从北部雷恩市来到南特观看演出。

De Bournonville对神韵现场乐团的音乐特别倾心,他非常赞赏将中国传统乐器与西方传统乐器合并的演奏,“我女儿也学跳舞和音乐,她特别喜欢演出。”

De Bournonville太太表示:“我喜爱演出优雅无比,同时又富有非常高的技巧,非常训练有数,可以看得出那是经过多年的苦练才达到每位演员的手势和动作如此协调完美的效果,非常美。”

“加上主持人的讲解非常好,他们介绍每个舞蹈的背景,让我们更好理解。”De Bournonville还说,“演出色彩丰富、服饰多样,这些(中国古典舞)都是有意义的舞蹈。”

公司总裁:神韵揭穿中共谎言 明白真相

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日下午,Xavier Elices-Diez和女友一起观看了神韵在法国南特市议厅的演出。(Isabelle Meyer/大纪元)

Xavier Elices-Diez是法国Par-et-Pour公司的总裁,他赞誉:“神韵艺术家的高超技艺令人赏心悦目,这是一场必须要看的演出!我们亲眼看到的和我们被(中共)告知的完全不是一回事!”

“我来看演出之前了解了一些信息,中共说什么看演出很危险,其实它们的说法自相矛盾。”Elices-Diez说自己现在明白了,神韵没有政治诉求,“只讲述在中国那里发生的事情,我觉得这很有意义,非常有意义!”

跨国集团高管:仿佛时光倒流 回到神奇国度

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
2020年2月22日晚,跨国能源集团曼恩公司集团高管Arnauld Filancia(右)在法国南特市议厅观赏神韵巡回艺术团在当地的第三场演出。 (亦凡/大纪元)

跨国能源集团曼恩公司(MAN Energy)集团高管Arnauld FilanciaFilancia感到仿佛穿越千年,回到传说中的神奇国度,也感受到中华文化深邃而广博的神性。

“我感受到演出中的神性。”他表示,“我并不了解中国的信仰、神性的内涵。我感到这种神性内涵与西方的信仰也很相似。然而实际上,不论信仰哪种神,这些神性内涵代代相传,是跨越文化的。”

医院院长:神韵传递超越艺术信息

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望
南特市医学中心培训学院院长Valérie(左)和朋友一起观看了神韵巡回艺术团2020年2月22日在南特市议厅的演出(亦凡/大纪元)

Valérie是南特市医学中心培训学院院长,她和朋友Armelle女士一起观看了这场演出。她们喜形于色,一再强调“太美了!”

Valérie女士表示演出展现了神性的内容。她说:“这一点很突出。我没想到会有宗教内涵,谈到了创世主。我觉得演员们是在为某种理想而努力的人。”

她认为神韵艺术团设在纽约,才有这种自由表达的可能,“如果是来自中国就不可能了。”她很敬佩地说:“(神韵)通过艺术的形式,传达超越艺术的信息。”

神韵法国南特两场爆满 观众看到中国的希望:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »