当前位置:
首页 > 新闻 > 台湾 > 台北寻北京入境男子 手机空号地址作假

台北寻北京入境男子 手机空号地址作假

台北寻北京入境男子 手机空号地址作假

台湾又有居家检疫、隔离者失联,台北市政府今天公布一名21日从北京入境男子相关资料,男子名叫“陈册”,填写住址为台北市北投区同德街,手机为空号。

据中央社报导,台北市副市长黄珊珊下午2时主持北市府因应2019新型冠状病毒(中共病毒)疫情小组第23次应变会议,会后在市政大楼接受媒体联访时,公布陈册相关资料。

黄珊珊表示,陈册21日从中国北京入境,但所留下的手机号码是空号,填写的住址也不是居所,经2次以上联系,并透过警政系统协寻,仍找不到人,所以公布姓名,盼全国协寻。

对于新北市长侯友宜要求新北市警局要进行突袭检查,黄珊珊说,台北市早在2月时就开始进行,每名居家检疫者在14天期间,至少接受过2次以上的突袭检查。

台北寻北京入境男子 手机空号地址作假:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »