新型冠状病毒引起的肺炎疫情大爆发,中共当局在湖北武汉赶建了火神山与雷神山两座医院,已经在几天前正式启用。现在有自称火神山医院内部人士的人在美国网站爆料说,这波疫情比外界知道的更严重,每天死亡人数多达数百人。

美国一个英文贴图互联网论坛4chan在周六(2月8日)晚上出现一个匿名用户的爆料帖子。此用户自称火神山医院的一名实验室技师,他(或她)以不是很符合文法的英文描述该医院内部的现况。

该用户表示,火神山医院的情况比外界知道的更严重。有报导的新型冠状病毒的死亡案例只是那些突发型(sudden type,可能指猝死者),而非肺炎。每天被移走的肺炎病患都是有去无回。他们正在努力,但(病患)实在太多了。

当被问到有多少病患死亡时,该用户回答说,依据推测,若以每天空出多少房间来计算,一天有200至400人死亡。军方将他们移往货车,再也没有回来。

该用户上传了一张照片作为佐证。照片中有一个类似管制室的出口,还有一只戴着手套的手拿着一张纸,上面写着“4chan 2020-2-8”这几个字。该用户称,他(或她)对这个设施了解不多,这里通常很难进去。

该用户提到,每天都有新的工程在进行,也有新的区域启用。他们在实验室里打电话的风险很高(可能指对外联系),在早班开始前有机会。

该用户还说,千万不要相信政府所说的。99%的肺炎(病患)都是有去无回。发烧猝死的约占30%,没有症状但确诊的占5%-10%。没有其它地区的资料。受感染的军人和党员都由军医照顾。

该用户想上传更多照片,但身边有同事在,不方便。他(或她)是在离心机运转时偷偷打字的。

火神山医院是参照北京“小汤山”模式建造的临时医院。在该医院内部画面曝光之后,有评论说,该医院如同集中营,再加上有军队把守,人一旦被隔离在那里,就生死未卜了。

北京某间医院的陈姓资深专家指出,火神山医院草草建好后让军方1,400人接管,发烧的“全都让他就地消失”,“说白了就是建医坑、活人坑、死人坑,完了烧,烧完了就完了”。