最新域名

美国专家析国内暴动:背后有中共的鬼影

新闻 玖新闻 50℃ 0评论

5月31日,发生在美国波士顿街头的暴力行为。(JOSEPH PREZIOSO/AFP via Getty Images)

非洲裔男子乔治‧弗洛伊德致死事件为导火线引发的美国大规模暴乱活动,5月31日在全美各地持续蔓延,多个城市延长宵禁。美国政治家斯伯丁(Robert Spalding)分析,这起活动是共产主义势力有组织的暴乱,目的是毁坏美国。

美国总统川普(特朗普)说,美国将宣布制定策划、煽动暴乱的安提法(Antifa)为恐怖组织。据悉这个极左翼组织与共产主义和准马克思主义有关。

美国退役空军准将、五角大楼参谋长联席会议主席、中国问题首席战略家斯伯丁将军说,这次暴乱的背后来自境外势力,具有中共因素,他在推文中写道,“他们(的暴乱活动)得到中共、俄国人和其他(反动)人士的支持, 这与我们这个国家无关,这与那些想看到美国被摧毁的国家有关。”

川普的推文也暗指暴乱背后有中共因素,他评论有的新闻媒体只敢就暴乱问题指责俄罗斯,却不敢触及中共,“又来了,假新闻。CNN在指责俄罗斯、俄罗斯、俄罗斯。 他们(CNN)输得很惨,评级很差! 附:因为他们需要现金,所以不能责怪中国(中共)吗?”

他还写道,“Antifa是极端无政府主义者共产主义运动暴动,是有计划的行动。有人打破玻璃,以便抢劫者能够进入,抢劫完成后,携带易燃化学品的人会点火,完成(整个)工作。”

美国国会议员Vernon Jones说,“我拒绝让一群ANTIFA的暴徒以‘黑人命金贵’为幌子,来到我心爱的亚特兰大市放火。这跟黑人的生命一点关系都没有,他们只想破坏。”

川普总统周日赞扬平定暴乱的美国国民警卫队,他说,“其它由民主党管理的城市和州应该看看昨晚明尼阿波利斯激进左翼无政府主义的全面暴动。国民警卫队做得很好,应该在其它州部署国民警卫队,否则就太晚了!”

据CNN统计,截至5月31日美国已有40个城市、亚利桑那州全州及首都华盛顿实施宵禁,以应对暴力抗议活动,另外包括德州、维吉尼亚州、亚利桑那州3州宣布进入紧急状态。上星期六晚上的暴力活动也出现在白宫附近,发生在白宫附近的街区内。国家大草坪周围的一些建筑也发生了一些破坏事件。

转载请注明:玖新闻 » 美国专家析国内暴动:背后有中共的鬼影

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情