狄克逊(Jeane Dixon)是美国著名的女预言家,她在生前曾正确预言前总统肯尼迪(John F. Kennedy)遭暗杀、共产党统治中国等重大事件。她还曾预言,2020年这个世界将上演《圣经》中所记载的善恶大决战(Armageddon)。

自称预言能力来自神的恩赐
狄克逊在威斯康辛州出生,但在加州长大。有个吉普赛人据称在替她看了手相之后告诉她说,她将来会成为著名的“先知”,并为有权势的人提供建议。

狄克逊一开始替报纸写占星专栏,并用水晶球进行占卜与预言,随后逐渐累积名声。

尽管狄克逊对政治和世界局势并不感兴趣,但她曾担任过多位美国总统的顾问,替他们预测时势并提供建言。

她声称曾在二次大战期间受前总统罗斯福(Franklin D. Roosevelt)之邀前往白宫,就军事议题提出建议。她告诉罗斯福说,这场战争在1945年年中之间就会结束。但罗斯福在1945年4月过世,未能亲眼见到战争的结束。

狄克逊也曾预言肯尼迪遇刺事件,这是基于她于1952年去教堂做祷告时所看到的景象。当时她看到一名身材高大、拥有蓝色眼睛的年轻男子,然后有个声音告诉她说,这名男子是民主党人,将在1960年当选总统,但会在任内遭到暗杀。后来,肯尼迪果然于1963年在总统任内遭枪击身亡。

身为虔诚的基督徒,狄克逊强调说,她所预见的景象都来自上帝,她也因此而赢得许多来自宗教界的支持者。

预见共产党夺取中国政权
狄克逊在一生中做过许多预言,其中有些与中国相关,包括中共夺取政权。

她在一次与罗斯福的会谈中提到,在二次大战结束后,东欧和亚洲地区的很多中小国家将成为红色政权,而俄国会被尊为共产国家的老大哥,与美国进行长期的军事对峙和军事竞争。但美国最终还将与俄国结盟,共同对抗红色中国。

罗斯福吃了一惊,他认为“红色中国”并不可能,当时美国与中国并无冲突存在。而美国与俄国结盟,是为了维持美国在世界上的地位,求得生存。

狄克逊聚精会神地看着水晶球中正在形成的画面说道:“我看见共产党将夺取中国政权,中国现政权将去一片树叶状的小岛(台湾)。共产党的中国将成为我们在外交上的第二大忧患。”

预言善恶大决战发生在2020年
狄克逊生前著有7本书,其中包括一本自传。她在书中指出,人们必须了解、接受和善用自己的天赋,就像多种乐器和谐演奏而成为一首交响曲,进而使这个宇宙更美好。

她说,当预示未来的景象开始形成时,一切都改变了,包括她四周的空气。她似乎待在不同的大气层里面。

她说:“我感受到难以形容的祥和与爱。我独自站立,没有世俗的任何东西能碰触我。我感觉我从较高的境界往下望,我想知道为什么其他人看不到我见到的景象。”

狄克逊曾在1971年出版《光荣的召唤》(The Call to Glory)一书。她在该书中说,耶稣再临(Second Coming of Christ)将会出现在2020年至2037年之间,而《圣经》中提及的末世善恶对决,将会发生在2020年。

或许,在面对已经到来的2020年、武汉肺炎在全球肆虐等天灾人祸以及狄克逊所预言的善恶大决战时,每个人都必须在善恶之间做出选择,而这样的选择将会决定自己生命的未来。