当前位置:
首页 > 曝光 > 中共再添血债 吴秀芳被辽宁女监迫害致死

中共再添血债 吴秀芳被辽宁女监迫害致死

中共再添血债 吴秀芳被辽宁女监迫害致死

辽宁省阜新市法轮功学员吴秀芳被非法判刑3年,2018年8月19日出狱时,已成骨瘦如柴的植物人;2020年2月8日,被迫害离世,终年64岁。

明慧网报导,吴秀芳曾是事业单位的技术员,于2015年8月18日贴法轮功真相粘贴,被阜新市海州区公安局绑架,非法关押到新地看守所。吴秀芳被警察、检察院构陷,非法判刑3年,于2016年6月末被劫持到辽宁省女子监狱。

在辽宁省女子监狱,吴秀芳被迫害得脑出血。据知情人透露,吴秀芳不能说话,眼珠不能动,身体消瘦成皮包骨,不能自理,被插鼻饲,昼夜不能离人。

2018年8月19日,吴秀芳被家人接回来时已是骨瘦如柴的植物人,随后被送进市矿总院。好心人找到该医院,得知吴秀芳已于同年8月30日出院。主治医生表示,吴秀芳没有意识,但知道疼,靠插鼻饲管维持生命。

吴秀芳只有一个女儿,她要靠女儿、女婿照顾,他们还要上班。吴秀芳被迫害后,退休金被停发,没有经济来源,直到离世也无分文收入。

吴秀芳被辽宁女子监狱迫害成植物人导致离世,并不是个案。另一位法轮功学员也同样在辽宁女监被迫害成植物人而去世的。

2014年1月,锦州市法轮功学员王彦秋被冤判4年后,被关押在辽宁女子监狱马三家监区遭受迫害。在出狱前的一个月,她一直昏迷不醒,处于“植物人”状态。经历5个月的痛苦挣扎后,于2017年12月29日早上7点半悄然离世,终年56岁。

自1999年7月以来,辽宁省女子监狱执行中共江泽民集团对法轮功的“名誉上搞臭、肉体上消灭、经济上截断”的迫害政策,使用阴毒的手段摧残过数以千计的法轮功学员,其中至少45名学员已被迫害致死。2003年该监狱却被中共授予所谓的“国家部级监狱”称号。

中共再添血债 吴秀芳被辽宁女监迫害致死:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »