当前位置:
首页 > 曝光 > 〝天安社〞背景大起底 中国黑帮遍地直通党中央

〝天安社〞背景大起底 中国黑帮遍地直通党中央

〝天安社〞背景大起底 中国黑帮遍地直通党中央

近日,江苏昆山市〝宝马男〞持刀袭撃骑车男遭反杀致死事件发生后,社交平台出现了〝宝马男〞生前所在的〝天安社兄弟商会〞109人的大合照,有人看后恐惧,更因为此社团有〝爱国黑帮〞之称,引发人们对中共黑帮的讨论。

江苏省昆山市涉黑反杀案发生于8月27日,事发后,有网民表示,满身纹身的〝宝马男〞曾是大陆网红团体〝天安社〞的成员之一,并附上一众〝天安社〞成员的合照指,照片的其中一人疑似〝宝马男〞。

虽然其后有〝天安社〞的核心成员否认〝宝马哥〞与他们的关系,但也没能阻止外界对〝天安社〞的关注。

据悉,〝天安社〞由近百个以〝天安永某〞为注册名的帐号组成,成员遍及中国各地,〝宝马哥〞被称为〝龙哥〞。有网民在微博上晒出〝宝马哥〞生前照片、视频,暗示其〝黑帮老大〞身份。

网上流传的一张109人的〝天安社兄弟商会〞大合照显示,社内成员全是彪形大汉,他们人人都有代号、光头板寸、上身袒露,各色纹身,下着白色短裤。

据说,他们曾于2015年8月9日,在河北涿州三义宫所举行的一场〝结义〞活动,还发誓〝不求同年同月同日生,但求同年同月同日死〞。

网上舆论称,这是〝中国最大黑社会社团〞,〝看着挺吓人〞。也有网民质疑:〝违法社团?黑社会组织?〞

事实上,〝天安社〞到底是什么,网上的资料多多,这个打着〝爱国爱党不忘初心〞的黑社会组织,活跃于各地政府的拆迁现场、反日游行打砸抢现场,以及各种帮助政府〝维稳〞的现场。

中国问题学学者胡星斗对美国之音说,黑社会组织在中国很普遍:〝中国黑社会组织,或者带有黑社会性质的组织,应该说非常多。我们经常看到,一些乡村,家族式的黑社会组织,称霸一方;一些县城,也经常遇到一些黑社会组织。〞

他举例说,比如他们占有水库,挖沙团队,殡葬行业,殡葬行业因为是暴利,很多都是黑社会所占有。

早在10多年前,媒体曾报导,中国黑社会成员至少有100万人。特征包括:以结拜把兄弟等方式结伙;内部分工和纪律严明;用隐语暗号;活动隐秘;有政治保护伞,即官匪勾结,警匪勾结。

中国城市、农村都出现了名目不同的带有黑社会性质的帮会组织,活动猖獗。据说〝天安社兄弟商会〞活跃于北京地面。

港媒披露,〝天安社〞这批人生活的主要内容就是〝唱歌喝酒吃烧烤,龙虾螃蟹满桌跑〞,打人、勒索、收保护费,宝马香车,其中不少人开有典当行,一些人还有犯罪前科。

而此次被反杀的〝宝马男〞龙哥,就曾多次因抢劫盗窃敲诈等罪获刑。仅从2001年至2014年,龙哥至少5次被捕,刑期累计达到9年半。今年3月,〝龙哥〞还被昆山市见义勇为基金会颁发了荣誉证书。

有趣的是天安社兄弟商会成员,人手一枚的链条铭牌,除刻有个人代号、出生年月、结义兄弟、还有〝爱党、爱国,不忘初心〞字样。该组织还有〝爱国黑帮〞之称。

美国之音质疑,在共产党对任何组织都严格限制的中国,〝爱国黑帮〞难道是天安社之类团体生存的护身符?

中共发起的以扫黑除恶运动,对黑社会团伙进行过多次打击,然而天安社至今平安。

对此,胡星斗表示:中国黑社会的特点是与权力相勾结,背后往往都有公权力的庇护。因此在一些地方,主要还是因为出现了法制的真空,或者说公权力难以维护社会秩序,或者说,公权力腐败与黑社会组织相勾结,这也是黑社会起源的基础。

时政评论员夏小强说,严格来说,〝天安社〞若与过去的真正黑社会相比,是对黑社会的羞辱,过去传统的黑社会向来与官府是对头,原则是不勾结官府。〝天安社〞哪是什么黑社会,只不过是党组织的一个编外组织,中共豢养的为中共干肮活的打手和工具而已。

他说,〝龙哥〞也根本不是什么黑社会大哥,连一个真正黑社会的小喽罗都算不上。杨志卖刀,怒杀牛二,牛二是街上一霸,〝龙哥〞的素质,给牛二当跟班都不配。被骑车男反杀时,身边小弟竟然鸟兽散状,有这样的黑社会大哥吗?

而中共早被民间认定是中国最大的黑帮组织。2006年就有署名文章说,中共是世界上最大的非法黑帮组织。全国各地分布有多如牛毛的党委、党总支、党支部、党小组等等;而且在港澳台和国外还有数目不详的〝地下党〞。

文章说,像中共这种不经注册就公开活动的组织,在当今的现代社会结构中,成为一个绝对不正常的现象。中国人民有理由宣布,国家应当限令它依法登记,或立即取缔。

不少学者也一直坚持认为,中共组织不具有合法性,甚至可以说是〝世界上最大的非法组织〞、〝黑帮组织〞。

《大纪元》发表的系列社论《九评共产党》一书中,深刻揭示了中共的邪恶本质和罪恶历史,中共历次发动的〝反右〞、〝文革〞、〝六四屠杀〞、〝镇压法轮功〞等政治运动,使上亿中国人遭受迫害和镇压,给中华民族带来历史上最深重的灾难。

九评发表以后,在中国大地掀起了一场史无前例的退出中共党、团、队组织的〝三退〞大潮,目前,在大纪元网站上公开声明三退的人数已超3亿,而且每天仍有近10万中国人加入这场精神觉醒运动。

〝天安社〞背景大起底 中国黑帮遍地直通党中央:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »