“雷神”为巨石强森庆生 石头蛋糕笑翻网友

在漫威系列电影中饰演雷神索尔(Thor)的好莱坞巨星克里斯‧汉斯沃(Chris Hemsworth),5月2日在twitter上传一段影片,为好友巨石强森(The Rock,Dwayne Johnson)庆生。影片中的“巨石蛋糕”笑翻网友。

5月2日,巨石强森迎来48岁生日,个性搞怪调皮的克里斯‧汉斯沃,尽管宅在澳洲老家,也依然替好兄弟庆生。

克里斯在twitter贴出的影片中,一脸认真地在镜头前打招呼。然后,他很自豪地说,自己做了独一无二的“石头蛋糕”,还认真闭上眼睛,帮巨石强森吹生日蜡烛,笑翻网友。

年龄相差12岁的克里斯‧海姆斯沃斯和巨石强森,被称为好莱坞最会赚钱的男演员。

《福布斯》2019年度收入最高的男演员前十榜单显示,巨石强森以一年赚8,940万美元(约合逾6亿人民币)登顶,“雷神”克里斯‧汉斯沃凭借《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame),以7,640万美元(约合逾6亿人民币)的收入紧随其后。

克里斯‧汉斯沃自2011年出演《雷神索尔》(Thor)之后,演艺事业攀上高峰,每年至少主演二至四部电影,奠定了好莱坞巨星的地位。

今年36岁的克里斯‧汉斯沃,与大7岁的西班牙女演员艾儿莎‧巴塔奇​(Elsa Pataky)因戏结缘,并于2010年结婚。两人育有7岁的女儿India及一对5岁的双胞胎儿子Sasha和Tristan,一家五口幸福满溢。

克里斯‧汉斯沃2015年举家从美国好莱坞搬回澳洲。前不久他在接受澳媒《星期日电讯报》(The Sunday Telegraph)采访时表示:“如果说以前我的梦想是电影,那么现在我的梦想则是待在家里和孩子们在一起。”

昵称“锤哥”的克里斯‧汉斯沃,很爱搞笑斗嘴。当看到“美国队长”基斯·伊文斯(Chris Evans)举起锤子的那一幕,他开玩笑道:“老实说,我讨厌别人拿起那把锤子,它是我的玩具!”

您的意见