周扬青认分手 亲揭罗志祥这些年花心不断

中国网红周扬青与“小猪”罗志祥恋爱近9年,近来双方互动冷淡,罗志祥还被爆出开辣妹趴。今(23)日一早,周扬青在微博坦承已经分手,并附上一封给对方的信,更抛出“分手真相震撼弹”——罗志祥私生活花心不断。

周扬青在微博上提到,因为前段时间碍于新冠肺炎(中共肺炎)疫情不愿占用公用资源才没公开出来,她也强调经过这段时间后,她写的这篇文章“绝不是因为刚分手的一时冲动或是不冷静下的报复心态!”

周扬青还原当时两人分手的导火线,坦承是她偷看对方手机引起的。周扬青说,“虽然你(指罗志祥)不止一次告诉过我,两个人在一起最重要的就是相互间的信任, 看彼此手机会打破这种信任, 你不喜欢!”周扬青备注说,自己也算是乖乖听了罗志祥九年的话,这么久都不曾看过他的手机,“但这一次因为某些原因 我就是看了~也还好是看了!”

周扬青在查看手机后,才发现了这些年来,罗志祥花心不断的过去。她心碎地写道:“这些颠覆我三观的事情 全部,都发生在我最深爱的,爱了九年的你身上……”

文中,她难以想像地述说“一个这么爱我的人又怎么会做出这些呢……”并痛指对方,“因为有的人 他渣 是天生的(你真的太太太太太 X100 渣了!!!)”

文末,周扬青也写下分手后的心情,“你如果问我后悔吗 我不后悔 因为确实是你 让我变得更好了 因为爱你 我成长 成熟 也变得更独立 你如果问我难过吗?也不难过 因为 你 一点都不值得!”

这篇贴文,也说明周扬青决心与罗志祥结束9年感情的原因。而消息曝光后不久,罗志祥也做出了回应。

小猪在微博发声明表示:“或许很多人都在等我会如何回应,但我只想说两个人在一起经历的开心事也好 、风风雨雨也罢、九年来分分合合很多次,我做得不对的我也会检讨,很多事不是只言片语就可以去说清楚,也不再去解释。”

小猪也说很感谢这段相识相恋的人生,他并不后悔,最后于文末Tag周扬青。

您的意见