当前位置:
首页 > 娱乐 > 疫情下剧组复工 赵丽颖自付5个月租房费用

疫情下剧组复工 赵丽颖自付5个月租房费用

疫情下剧组复工 赵丽颖自付5个月租房费用

疫情之下匆忙复工的大陆女星赵丽颖,3月25日被拍到在横店剧组的身影。爆料者称,赵丽颖下戏后返回的并不是剧组统一安排的酒店,而是她在横店片场附近租住的一处老小区。而该出租屋的费用,由赵丽颖自理,而且租期为5个月。

据陆媒腾讯网引述爆料人的消息称,25日晚,赵丽颖在拍摄忙碌一天之后,乘坐保姆车到下榻的住所休息。从视频中可见,她身穿白色卫衣,头戴黑色棒球帽,下车后径直步入住所,脚步缓慢,疑似精疲力尽,全程低头不想被认出。

拍摄者称,赵丽颖下戏后返回的并不是剧组统一安排的酒店,而是横店片场附近的一处小区。有粉丝好奇地问:“这是颖宝在横店的房子吗?”该博主回应称:“这是她自己花钱租的房子,租期5个月。”

粉丝猜测,因为新戏《有翡》的拍摄周期正好是5个月左右,因此,赵丽颖是特意根据拍戏档期改租房住。

话说中国新年前,在武汉爆发了一场来势汹汹的疫情。中共官方不得不于1月27日发文,强令具有明显群聚感染风险的影视制作业全面停工。

不过,时间仅隔两周,当局为保经济,又在疫情并未减退之际,宣布横店片场于2月13日复工。

当“复工令”引发各界极大争议甚至抗议时,中共官方出台文件称,剧组复工后一旦出现确诊病例,官方将追究制作公司的责任。这就意味着,官方既要求影视业复工,但又不承担新增病例的风险责任。

由于停工期间,制作公司仍要向工作人员发薪资,如果继续停工对剧组损失太大,因此有少数剧组冒险复工。虽然遭到粉丝的抗议,但由赵丽颖、王一博主演的《有翡》剧组仍在完成繁复的准备后开始拍戏。

3月16日,赵丽颖在微博晒出一张片场照,并配文道:“登高望远,耶!”虽然从照片中大致能看出是吊威亚的照片,机器超高显得超小,压根儿看不到人,但能感受到赵丽颖在开工的第一天就很投入的状态。

只是一周前刚复工那会儿,赵丽颖还被拍到在酒店休息,如今却在外面租房住,而且费用自理住5个月,想来一是聚集隔离者的酒店住起来既不方便也不安全;二来因为粉丝口中的“颖宝”再也不是早年“拚命三娘”、两点一线的她。因为赵丽颖2018年闪嫁演员冯绍峰,去年诞下儿子“想想”,升级为人妻为人母。粉丝纷纷猜测,赵丽颖出外租房,也应该是为了方便丈夫和儿子前来探班。

疫情下剧组复工 赵丽颖自付5个月租房费用:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »