当前位置:
首页 > 娱乐 > Elkie与子瑜交情很好 拿“ET对杯”秀今日感性

Elkie与子瑜交情很好 拿“ET对杯”秀今日感性

Elkie与子瑜交情很好 拿“ET对杯”秀今日感性

韩国女团CLC的香港成员Elkie(庄锭欣),今日(14日)晚间在个人官方IG公开了自己与TWICE台湾成员子瑜的合照,以hashtag标注“#ET(Elkie与Tzuyu子瑜)”,简短写下“今日的感性”,透露交情好的两人今天共度了假期。

与粉丝们分享生活时,经常以三张一组为主题上传照片、让IG版面显得有条理的Elkie,今日晚间先上传了一张自己带着笑容、单手摀着脸的照片,并写下“happyvalentinesday❤(情人节快乐)”。

接着Elkie又上传了自己与子瑜的合照,以及两人分别拿着写有代表Elkie的“E”及代表子瑜(Tzuyu)的“T”的马克杯的照片,写下“今日的感性”,并在最后以hashtag标注了“#ET(Elkie与Tzuyu子瑜)”。

Elkie还上传了有着两组玫瑰茶具组与爱心形状的蛋糕的照片。照片中,茶具组的一旁放有两张长条型照片,似乎是两人各自保留一张。Elkie也一并公开了长条形照片的近照。照片中两人笑容灿烂,或摆出可爱的动作与表情,或对着镜头眨眼。

在长条型的照片下方,印有“2020.02.14”,透露了Elkie与子瑜在今日相见欢。Elkie在上传这组照片时,写下“Everyone~Happy Valentines❤”,祝福大家情人节快乐。

Elkie与子瑜交情很好 拿“ET对杯”秀今日感性:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »