当前位置:
首页 > 娱乐 > 子瑜在后台也美得像人偶 大家围着拍照

子瑜在后台也美得像人偶 大家围着拍照

子瑜在后台也美得像人偶 大家围着拍照

11日及12日在日本福冈举行“TWICE WORLD TOUR 2019 ‘TWICELIGHTS’ IN JAPAN”巡演的韩国人气女团TWICE,昨天(11日)于官方IG上传了多张子瑜的照片,谈及子瑜美得好似人偶娃娃般,随后又公开了成员们围着子瑜拍照的照片,引发话题。

TWICE的成员昨日在演唱会开始前,于官方IG上传了7张子瑜的照片,并写下:“怎么回事,真的是人偶吗,随便拍而已呢。”除了粉丝们于贴文留言区称赞子瑜,这则贴文被日本媒体报导后,日本民众也于报导的留言区写道:“她真的很漂亮。”“真可爱。”“真不愧是全球美女榜的冠军啊!”

在当天的演唱会结束后,TWICE成员又于官方IG公开了两张照片,是当天在休息室中的侧拍照。这则贴文则以韩文写下:“这些姐姐为何这样…(笑)有这些让我美美的姐姐们很幸福(爱心)(笑脸)”但这则贴文并没有如同平时子瑜上传贴文时总会写上的“中文翻译”,也没有注明是哪位成员上传的。

尽管如此,照片中可以看到TWICE成员Momo、娜琏、定延以及经纪人都围着子瑜拍照,在第二张照片中,子瑜似乎因为被大家围着拍照而感到害羞。这两张好似前一则7张子瑜美照贴文的“幕后花絮”的照片,也让粉丝们于留言区写下“美丽的老幺”、“哈哈好有趣,子瑜好美啊”、“大家都喜欢帮子瑜拍照呢哈哈哈”等留言。

子瑜在后台也美得像人偶 大家围着拍照:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »