最新域名

老鹰闯入鸡舍想大快朵颐 反遭鸡群围殴

娱乐 玖新闻 58℃ 0评论

美国伊利诺州一个农场鸡舍日前遭一只老鹰闯入。那只老鹰原本想大快朵颐一番,没想到看似勇猛的它反被鸡群围殴,下场凄惨。所幸农场里的人出面解围,让惊吓不已的老鹰回归大自然。

这个“乡村道路农场”(Rustic Road Farm)将当时鸡群痛殴老鹰的画面拍了下来,并在脸书上分享。

从这段1分多钟的短片可以看到,鸡群围攻那只老鹰,将它追得四处落跑,而且疯狂拍动翅膀,一度被困在一个角落里。

一名男子见老鹰无法自行脱困,决定出手相助。他先是用脚轻踩老鹰的身体,以免它啄伤人,接着用没有拿摄影机的手抓住它的身体,将它带离现场。

此时老鹰瞪大双眼,张开嘴巴,一副相当吃惊的模样,惹得该名男子哈哈大笑。

该农场在脸书上写道:“在遇上我们的鸡群之前,这只老鹰以为它可以享用鸡肉晚餐。”

该农场还表示,所幸名叫荷西(Jose)的男子听到喧闹声,出手救了它一命。“我们认为它不会很快回来。”

不过,该农场几天后又留言说:“那只老鹰昨天回来了,但这次是找椋鸟的碴儿。”

不知道这是因为那只老鹰挑软柿子吃,还是狩猎信心已经受挫。

无论如何,这段短片已经在网上热传,迄今已获得1.3万个赞、2.4万次分享,还有许多网民留言发表评论。

有网民说,她乐见鸡群与老鹰都没有受伤,她也认为农场的人解救老鹰是做对的事情,毕竟老鹰是受到保护的动物。

转载请注明:玖新闻 » 老鹰闯入鸡舍想大快朵颐 反遭鸡群围殴

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情