当前位置:
首页 > 娱乐 > 隋棠伉俪简单一席话 引人深思如何做父母

隋棠伉俪简单一席话 引人深思如何做父母

隋棠伉俪简单一席话 引人深思如何做父母

台湾名模隋棠与Tony婚后育有一子Max,稍早前在脸书宣布怀上第二胎女儿,准备迎接家中第四个幸福成员的到来。28日,她在脸书贴出一段和丈夫的即兴对话,在十个小时的时间内,体现很正面的教育观念的一席话就引来近十万网友按赞。

她透露,因为先生洗卫生间地板时将门反锁,以防总爱黏着他的儿子开门进去找他。她晒出Max踮起脚、试图打开卫生间找爸爸的照片,并表示自己将此照片拿给先生看后,他感慨地说:“你看,每个孩子从小都会很自然地想紧紧黏着他们的父母……直到大人让他们失望。”最后又补充说,“我会努力永远不让Max失望。”

听完丈夫的话,隋棠也认同地表示:“与其光期望孩子成为理想中的优秀样貌,将‘如何让自己成为一个合格、不让孩子失望的父母’作为目标是不是更重要呢?”

隋棠伉俪简单一席话 引人深思如何做父母

隋棠儿子Max想打开卫生间的们去黏正在里面搞卫生的爸爸。(隋棠脸书)

照片和帖文公布十个小时,就吸引近十万网友按赞。网友也纷纷留言:“谢谢隋棠贤伉俪今天这篇文章,让我重新思考如何当个父母。”“Tony哥说出一句经典名言!!!”“好有智慧的一句话,你真lucky ! 因为有他所以你变得又更好了!”

隋棠伉俪简单一席话 引人深思如何做父母:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字
Translate »