最新域名

《推背图》45象预言当今大事 中共气数已尽

文化 玖新闻 291℃ 0评论

当下世界发生的许多事情,在《推背图》〈蒙〉中都有预言。尤其“谶”的三、四联及“颂”的二、三、四联的预言,正在上演之中。

下面就按卦、图、谶、颂顺序来解译。


艮上坎下〈蒙〉

推背图第45象预言了当今大事。(公有领域)


有客西来 至东而止
木火金水 洗此大耻


炎运宏开世界同
金乌隐匿白洋中
从此不敢称雄长
兵气全销运已终

解译:

此象中的卦,预示山(艮)被水(坎)围困,蒙卦有被蒙骗、蒙难、被险象包围的提醒。谁被蒙骗,谁在蒙难,又是什么样的险象?答案在坎。坎在五行中属水,而共产党在五行中也属水。过去,正统文化把共产党视为危害人类的洪水猛兽。所以共产党到了哪里,哪里的人民就会被蒙骗,就会蒙难,被危险环包。

此象中,图中的“太阳”与“颂”中第二句的“金乌”(古时比喻太阳)容易令人联想到日本的太阳旗,加之“炎”为二火,容易猜想为此象是对二战侵华日本的预言。但如果回看历史,1949年共产党占领中国后,把自己比作“红太阳”人民的“大救星”;又颂中的“金乌隐匿白洋中 ”是说中共的遁亡消失,所以“金乌”所指应是中共。而太阳则另有所指。此外,此象中的图、谶、颂也都重复提到了共产党。

《推背图》第45象图中两人持枪刺向太阳。(公有领域)

如图中的两个人,各持一枪。观图思意,两人表示左右两“|”(竖),两支枪表示上下两“—”(横),两竖加两横是一“井”字。“井”与“共”何其相似。所以图中两人手持两条枪无疑是暗指共产党。两人持枪刺向太阳,除了表示中共的战天斗地、鼓吹无神论、敢叫日月换新天的狂妄行径外,也说明太阳与金乌并不是同一事物。

“谶”中的“有客西来至东而止”所指也是共产党。中国文化把“外来的”比作“客”,而共产党正是外来的西方幽灵。它们传入中国,并在中国壮大,当然最终也将在中国遁亡、终止。

在“颂”中有两处提到共产党,金乌的指代前面已说过。另一处是“兵气”。这里用拆字来破译。请看“兵”和“共”两字。如果将“兵”上边的“一”拆开,再竖着放在右边的“丁”上,就与“共”是同一字了。如果将“气”反向摆放,将那“丿”(撇)拆开后,放在最上边一横的中间位置,就与“产”的字形几乎相同。所以,“兵气”的指代无疑也是共产党。

至此,在此象中,从卦、图、谶、颂之中都解译出了暗藏的“共产党”所在。为何此象这么多处提到共产党?无非是先圣对今人的良苦用心,希望更多的人免受灭顶之灾。

道魔同在

那么图中的太阳表示什么呢?从两人持枪刺向太阳,说明图中的太阳是中共要铲除的。图中的“太阳”与下图法轮的形状完全相同。所以太阳是法轮的比喻。而“颂”中第一联的“炎”的所指也是法轮大法。

在推背图中,有许多象都提到法轮大法,此象中则是妙用“炎”字与图中的太阳来比喻法轮大法。“炎”是由上下两个“火”组成的。玄机就在这里。请看下图。

法轮大法的标记:法轮图形。(明慧网提供)

用“火”与法轮图上半部分的两个太极和三个万字符(不看中间的大万字符)构成的形状一对比,其形状正是“火”的形状。如果将法轮图转180度,下半部分的两个太极和三个万字符就转到上边来了,也是“火”的形象。上下两个“火”正是一个“炎”字。如果将法轮图转90度,(正反转都一样)还是两个太极和三个万字符构成的“火”的形状。如果将法轮图转45度,则是两个万字符和三个太极构成“火”的形状,不管怎么转都是上下两个“火”的形象。所以“炎”是指法轮大法。

“炎运宏开世界同”是说法轮大法宏传世界,使不同国家的民族明辨善恶,同心向善,同化真善忍,从而使道德不断升华。这是邪恶的中共所不愿看到的,它对法轮大法极端恶毒的迫害是导致中共“金乌隐匿白洋中,从此不敢称雄长,兵气全销运已终”及“木火金水 洗此大耻”的原因。

自从西方共产邪灵传入中国,它们在近百年的鼓吹“进化论”、“无神论”,战天斗地地破坏实践中,几乎彻底破坏了中国几千年的道德文化。使得中华儿女蒙受了奇耻大辱。中共对法轮大法的全力迫害打压,更是对人类道德的彻底摧毁,使人类面临毁灭的危难。

法轮功学员推出的《九评共产党》,使世人看清了共产党的邪恶面目。《九评》引起的退党大潮波及世界。一些国家摒弃了共产党,许多国家已将中共和中国区分开。中美贸易战,香港的“反送中”游行所引发的世界支持香港维护民主自由的鲜明立场表态,以及最近网民白宫请愿,将中共定为恐怖组织等等围堵中共的国际形势,都应验了“木火金水 洗此大耻”的预言。

世界围堵声讨中共的形势,使共产党的气数已尽,无路可走,行将灭亡,这也应验了“颂”中“金乌隐匿白洋中,从此不敢称雄长,兵气全销运已终”的预言。

转载请注明:玖新闻 » 《推背图》45象预言当今大事 中共气数已尽

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情