最新域名

大陆武汉肺炎形势危急 北京疾控中心发战时令

中国 玖新闻 118℃ 0评论

大陆武汉肺炎疫情形势严峻,湖北省十堰市张湾区实施“战时管制”后,北京市疾控中心称“大仗即将来临”,并发布战时状态令。任何中层干部和支部书记给“防控工作造成重大不良影响和严重后果”,一律先行停职或免职。

2月13日,《中国网》报导,北京市疾控中心发布的战时状态令强调,当前疫情防控形势极其严峻,大仗即将来临。目前是“关键时刻”、“危急关头”、“非常时期”,需要旗下每个成员无条件服从相关指令等。

战时状态令还指,党员应极力避免交叉接触,全员目前严禁离京,严格管控上下班路线,不可外出聚餐,下班后自主做好健康管理,同时要加强出入管理,控管大门进出和所有外来人员,人员进入室内须持工作卡,也要接受体温监测,工作期间减少不必要外出,非洽公不得前往其它科室,尽量使用电话或讯息等方式进行工作联络,尽量少开会、开短会,控制会议人数。

战时状态令显示,在“意识形态”、“网路讯息”、“保密工作”、“实验室生物”等层面,不让内部资讯外流等。

武汉新冠病毒疫情在大陆全面失控。湖北省十堰市张湾区12日晚宣布,从2月13日零点开始实施“战时管制”,所有楼栋一律实施全封闭管理,管制措施原则上以14天为一周期,视全市及张湾区疫情防控效果予以提前解除或持续实施。

转载请注明:玖新闻 » 大陆武汉肺炎形势危急 北京疾控中心发战时令

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情