最新域名

湖北天门封村引血案 村主任被斩首

中国 玖新闻 126℃ 0评论

武汉肺炎失控,多地封城封楼封村之下,民众生活物资受限,心里压力不断加大,各种意外、惨剧频发。13日,消息指湖北省天门市某村因为封村引发冲突,村主任被斩首,场面血腥。

13日,网上传出一段视频,内容指湖北省天门市某村因为封村引发冲突,村主任被斩首,场面血腥。

天门市是湖北省直辖县级市,曾一度是中共官方数字新冠疫情死亡率最高的城市。

封区封村不断升级,各方压力不断加大,对于乡村来说,矛盾直接转移到直接执行封锁行动的村干部和不满增加的村民之间。武汉周边的孝感一名网友13日在微博上的帖文反应了一刀切政策下村民的困境。

这名网友表示,“农村封了十几天了,人不让出门,东西也不让买,超市药店都关门了,没有物资补给,只能拜托村主任买点面粉卫生纸这些物资,只希望疫情快快过去吧,家里有多少吃的都会吃完的,外婆治疗冠心病的药也成了禁药,到处买不到,让要吃药维持的老人家该怎么办?一刀切至少要维持正常的物资供应吧,有些地方三天能有一次购买物资的机会,我们这里根本无法出门(泪流满面)。”

早前,大陆媒体也报导过多次村民因为封村同村干部发生冲突。

2月1日,湖北省襄阳市襄州区黄龙镇罗岗村,朱某驾驶货车打算强行从该村四组卡点经过,被罗岗村书记孙艳东劝返时,两人发生冲突,朱某从车中拿出一把长约一米的马刀威胁,被行拘8日。

除此之外,因为封街封区,以及强行规定戴口罩,还有抢购物资的原因,已经发生多次血案。

就在日前,网传一段视频显示,2月11日下午,江苏省扬州市宝应县超市,一个18岁女孩为了一瓶84消毒液,用刀捅一位老奶奶和12岁的孩子。

转载请注明:玖新闻 » 湖北天门封村引血案 村主任被斩首

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情